CUSTOMER MESSAGE

디자인과 과학, 자연이 숨쉬는 주거명작! 한성아이디입니다.
칭찬메세지

한성아이디를 응원합니다~!
한성아이디를 응원해주신 분들께 감사드립니다
한성아이디를 응원합니다~!
14 서울 강남대치동 포스코더샵 허은진

전반적으로 만족스러운 결과가 나왔다고 생각합니다. 컨설턴트의 좋은 감각과 디자이너와 건설 현장 소장님의 꼼꼼함으로 예쁘게 디자인이 나왔습니다. 여러모로 감사드립니다.

13 서울 송파올림픽 선수촌 문선희

전체적으로 단계별로 조언이 충분히 이루어져서 만족스럽고, 타인에게도 추천할거에요. 컨설팅하신 박현숙 실장님이 아이디어나 고객 의견을 경청하는 태도가 너무나 좋았어요.

12 성남 분당한솔마을청구 김지혜

마무리까지 하고나니 어느 하나 불편함없이 오히려 사용하면서 더 감탄하고 만족하게 되었습니다. 손선이 디자이너와 이과장님이 정말너무 잘 해주시고 고생하셨어요. 감사합니다.
도장칠이 예쁘게 나온 반면, 너무 쉽게 상처가 나고 까져서 아쉽습니다. (옷장문, 의자) 리모델링하면서 가장 아쉬웠던 점은 일정이 안 맞아 바닥을 먼저 깔지 않고 도배를 먼저 한 점 입니다. 도배를 먼저 하고 바닥을 나중에 깔아서 실리콘이 보이게 된 점이 아쉽구요. 먼저 상의하지 않고 일정이 맞지 않았다는 이유로 순서를 바꿔 서운했어요. 하지만 이후에 모든 마무리에서 선이씨와 이과장님이 정말 기대 이상으로 너무 잘해 주셔서 매우 흡족했습니다.
그리고 디자이너가 디자인을 잘 하는 것 뿐 아니라 고객의 마음을 잘 읽어주고 응대해 줘서 미안하고 고마웠습니다. 성격이 너무 좋아요.
이과장님은 정말 만능 맥가이버세요. 일만 잘하시는게아니라 센스와 감각도 있으시네요. 살면 살수록 너무 맘에 들어 (디테일, 편리함) 두분께 너무 감사 드립니다.

11 경기 용인죽현파크 손부경

디자인 선생님, 소장님, 공사하시는 분 모두 친절하게 잘 해주셔서 감사하게 생각합니다. 공사 시작부터 고객을 생각하는 마음으로 진행해 주셔서 고맙습니다. 한성 화이팅!
세심하게 작은 부분까지도 신경 써 주시는 부분에 감동이었습니다. 박현선 실장님, 윤지연 대리님, 설비과장님, 노성철 부장님 너무 너무 감사드립니다.
윤지연 대리님은 인테리어 디자이너 직업을 잘 선택하신 것 같아요. ㅋㅋ 너무 사랑해요!!
다음에도 인테리어 한다면 한성아이디로 꼭 꼭 할거에요. 소개도 많이 할께요. 많은 분들이 한성아이디로 인테리어를 한다고 합니다. ^^

10 서울 송파올림픽훼미리아파트 김여옥

아파트 리모델리을 3번째 하게 되었습니다.
물론 이전에는 다른 업체이긴 했지만 이번 공사에 매우 만족 합니다.
수고 많으셨습니다.

9 성남 분당동서프라임 오현경

김진아 디자이너가 감각적이고 프로다운 면들이 많아 의도한대로 인테리어가 멋지게 잘 나와 매우 만족합니다. 비용적인 면에서 조금은 생각보다 더 들었던 것 외에 디자인, 컬러 모든면에서 아주 흡족합니다.

8 성남 분당 이영주

분당의 이영주 고개님께서 보내주신 감사 카드 내용을 그대로 옮겼습니다.
-------------------------------------------------------------------------------

적당히 푹신한 침대 위에서 개운하게 눈을 뜨고 커튼 사이사이로 새어 들어오는 햇살을 느낍니다. 아늑하게 꾸려진 아이들의 침대 위에서 함께 놀고 분위기 있는 식탁에 앉아 차 한잔을 나누며 이야기 꽃을 피웁니다.

처음 제가 실장님을 찾아뵈었을 때의 모습을 기억하시죠? 좁은 집에 많은 식구들과 짐이 함께 해야 했기에 제게 있어 새 집은 또 하나의 숙제였습니다. 저희 가족에게 보다 나은 삶을 설계해 주신 실장님께 다시 한 번 감사 드립니다.

그리고 잦은 변경과 요구에도 단 한번의 싫은 내색 없이 묵묵히 도움을 주신 손선이 디자이너님... 감사드립니다. (앞으로도 종종 신세질께요^^) 예전에는 남들에게 공개하기 민망한 집이었는데 지금은 손님을 초대하고픈 공간으로 바뀌었답니다. 저희 가족을 대표해서 진심으로 사랑과 감사의 마음 전합니다.

더불어 Team을 co-work 하며 재미나게 일하시는 모습 참 부러웠어요. 이런 분들이 계시기에 한성ID의 미래는 밝을것 같습니다. 열심히 일하시는 두 분의 멋진 손을 위해 작은 선물을 준비했습니다.

Merry Christmas!!

2012. 12. 22.
존경과 사랑을 담아 이영주 올림

7 서울 양천목동하이페리온 이태리

현장소장이 잘해 주셨고, 공사중에도 부탁하는 일은 다 들어주셨습니다. 디자인, 컬러, 현관디자인장, 거실 월플렉스장, 안방 옷장 시트지 리폼하고 손잡이가 이뻐 마음에 쏙 들게 나왔습니다.

6 서울 광진현대아파트 김보경

전에 살던 아파트 같은 동에서 공사하는 것을 보고 한성아이디에 의뢰를 하였으며, 생활하기에 편리한 아이디어를 많이 내주시고 디자인에 잘 반영하여 주신점과 수납공간 확보와 디자인이 잘 어울어진 점이 좋았습니다. 거실 붙박이 장과 같이 실용적인 부분을 잘 살려주셨고, 디테일한 설명이 가장 좋았고 다양한 선택을 할 수 있게 해줘 아주 좋았습니다. 다만 마무리 공사 후 미리 점검을 해서 보완이 이루어졌으면 합니다.

5 서울 송파잠실갤러리아팰리스 박정윤

박서지 이사님, 신창식 이사님, 나인규 과장님! 일단 감사의 말씀 꼭 전하고 싶습니다. 제가 변심하여 일정을 변경하려 하여도 언제나 웃는 얼굴로 제게 맺춰주셨고, 공사의 시작과 AS의 마무리까지 최선을 다해 소비자의 작은 불만이라도 개선해 주시고자 노력했습니다. 박서지 이사님의 탁월한 디자인 감각, 신창식 이사님의 통솔력과 호탕한 웃음, 그리고 나인규 과장님은 저희 집 집사님(^^)이라는 애칭이 생길 정도로 모두 수고해 주셨습니다. 인테리어 회사를 어디를 택하든 소비자는 진행과정에서 불만이 생길 수 있다고 봅니다. 중요한 점은, 그런 불만을 회사가 소비자 입장에서 얼마나 귀기울여 개선해 주는지가 가장 중요한데, 한성아이디의 직원 모두는 언제나 웃는 얼굴로 끝까지 저의 불만을 해결해 주셨습니다. 전 인테리어 기간 내내 한성의 대표님이 어떤 분인가 정말 궁금했습니다. 얼마나 인덕이 많으시기에 직원들이 이렇게 열심히 일하시나 해서요... ^^; 이제 멋진 집이 완성됐으니 한성 직원분들 집들이 해야겠죠~! 모두 수고해 주셨습니다!

이전 페이지 1 2 3 4 5 다음페이지